Le bon goût made in Ile-de-France!

Tout commence par la naissance d’une petite fille « Noémie ». Sa maman soucieuse de la qualité de son alimentation se met à lui cuisiner des petits pots, son mari Fabrice est surpris des saveurs des recettes de sa femme. Tous deux décident alors d’en faire profiter tous les enfants, ainsi est né « Les délices de Noémie ».

Produits en Ile-de France, les fruits et légumes qui composent leurs recettes sont en grande partie issues du potager historique de la Roche Guyon qui nourrissait la famille de La Rochefoucauld au XIIIème siècle. Du bio, du local, de l’artisanal mais surtout des saveurs originales, que du bon pour vos bébés!

Petits pots bio, brestois et militants!

Savez-vous ce que deviennent ces légumes qui, parce que trop petits ou biscornus ne figurent pas sur les étals? Chez Babelicot, ils sont utilisés pour concocter des recettes gourmandes et savoureuses. Militante du zéro déchet, cette conserverie artisanale récupère le surplus de légumes bio récoltés par les petits producteurs du Finistère pour des petits pots 100% naturels et appétissants. Bébé se régale!

Des petits pots bio, locaux et écolos!

C’est dans sa conserverie artisanale à Béziers qu’Emilie confectionne des petits pots pour bébé. Elle utilise des fruits, légumes, viandes et poissons sélectionnés parmi les producteurs du grand biterrois certifiés en agriculture bio. Les recettes sont de saison, aucun additif ni conservateur, des produits sains et authentiques!

Petits pots bio originaires du Tarn!

C’est face à la rareté des repas pour bébés semblables à du fait maison dans le commerce qu’Emilie a décidé de se lancer dans la confection artisanale de petits pots. Ayant à cœur de soutenir l’agriculture locale et de donner aux enfants des aliments qui ont du goût, elle concocte ses recettes à partir de fruits et légumes de saison, fraichement ramassés. Cuits à la vapeur, sans sucre, sans sel, sans additifs ni conservateurs, les aliments gardent toute leur saveur et un maximum de vitamines.

Petits pots paysans pour bébés militants!

Pascal est maraîcher dans l’Aveyron, il pratique une agriculture paysanne à partir de graines anciennes bio dans son champ. Sa femme Hélène est diététicienne, elle élabore des recettes en accord avec les besoins nutritionnels des jeunes enfants. Tous les deux aiment la transparence, les légumes qui ont du goût et les circuits courts. Les recettes qu’ils proposent à travers leur marque Boulette et Gros Lapin sont réalisées à partir de fruits et légumes de saison, les viandes utilisées proviennent d’élevages voisins qui pratiquent une agriculture bio et l’origine des ingrédients est affichée sur les petits pots. Aucun additif, ni conservateur, des aliments riches en nutriments!

Des petits pots bio, écolos et made in Auvergne-Rhône-Alpes!

Maman de deux jeunes enfants, Nelly vous propose des recettes originales et gourmandes préparées de façon artisanale avec des fruits et légumes frais, récoltés à maturité auprès des producteurs de la région. Ses recettes sont sans épaississant, sans conservateur, sans jus de cuisson et ne contiennent ni sel, ni sucre ajouté. Le vrai goût des aliments!