Des petits pots vendéens!

C’est à l’annonce de la grossesse de sa compagne que Morgan a commencé à s’intéresser à la nutrition infantile. Soucieux de la future alimentation de sa fille, il s’est mis à rechercher dans les commerces bio de la région des petits pots bio, locaux et artisanaux, en vain.
C’est ainsi qu’est née « L’unique », une offre de repas spécialement cuisinés pour les bébés. Des petits pots aux saveurs authentiques, des recettes audacieuses et variées pour accompagner vos petits loups dans l’apprentissage et le plaisir du goût. Les pots sont préparés avec des légumes de saison fraîchement ramassés dans les fermes bio vendéennes. Aucun ajout de colorants, d’additifs ou de conservateurs.

Des petits pots pour des bébés qui ont du pot!

Diététicienne Nutritionniste et Cuisinière, Madame rencontre Monsieur sous-chef dans un restaurant. Mr et Mme deviennent parents et décident d’associer blouse et tablier pour préparer des PETITS POTS MAISON. Ils confectionnent des petits plats équilibrés, aux quantités et aux textures adaptées afin de répondre aux besoins des bébés selon leur âge ! 

Soucieux de l’environnement et du goût des aliments, ils n’utilisent que des produits : certifiés bio, locaux, frais, de saison récoltés dans des fermes bio en Île-de-France. Aucun additif ni conservateur dans leurs recettes.

Des petits pots bio, locaux et écolos!

C’est dans sa conserverie artisanale à Béziers qu’Emilie confectionne des petits pots pour bébé. Elle utilise des fruits, légumes, viandes et poissons sélectionnés parmi les producteurs du grand biterrois certifiés en agriculture bio. Les recettes sont de saison, aucun additif ni conservateur, des produits sains et authentiques!

Petits pots bio originaires du Tarn!

C’est face à la rareté des repas pour bébés semblables à du fait maison dans le commerce qu’Emilie a décidé de se lancer dans la confection artisanale de petits pots. Ayant à cœur de soutenir l’agriculture locale et de donner aux enfants des aliments qui ont du goût, elle concocte ses recettes à partir de fruits et légumes de saison, fraichement ramassés. Cuits à la vapeur, sans sucre, sans sel, sans additifs ni conservateurs, les aliments gardent toute leur saveur et un maximum de vitamines.

Petits pots paysans pour bébés militants!

Pascal est maraîcher dans l’Aveyron, il pratique une agriculture paysanne à partir de graines anciennes bio dans son champ. Sa femme Hélène est diététicienne, elle élabore des recettes en accord avec les besoins nutritionnels des jeunes enfants. Tous les deux aiment la transparence, les légumes qui ont du goût et les circuits courts. Les recettes qu’ils proposent à travers leur marque Boulette et Gros Lapin sont réalisées à partir de fruits et légumes de saison, les viandes utilisées proviennent d’élevages voisins qui pratiquent une agriculture bio et l’origine des ingrédients est affichée sur les petits pots. Aucun additif, ni conservateur, des aliments riches en nutriments!

Des petits pots bio, écolos et made in Auvergne-Rhône-Alpes!

Maman de deux jeunes enfants, Nelly vous propose des recettes originales et gourmandes préparées de façon artisanale avec des fruits et légumes frais, récoltés à maturité auprès des producteurs de la région. Ses recettes sont sans épaississant, sans conservateur, sans jus de cuisson et ne contiennent ni sel, ni sucre ajouté. Bébé découvre le vrai goût des aliments!